Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
А знаете на природе все идет на ура и мясо и сок и много чего, что взято с собой. Вобщем съездил я в эти выходные на Братское море, дорога боле мене, т.е., как говорится, перед пивом потянет. Обратно выгребали после дождя, что тоже "порадовало"
А в цело отдохнули на УРА !!!
Хотел вставить фото,ну чото неконект, кто знает подскажите что делать после пого как выбрал в обзоре и нажал загрузить?
Сообщение отредактировано 17 августа 2009 20:32. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Alex_irk, С удачной поездкой! :-) Загрузится ниже название вашего файлика (цветным шрифтом) по нему мышой кликаете и полный url картинки появится в окне сообщения, где текст набираете.
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Alex_irk, 29 августа вечером видел я в садоводстве "Широкая Падь", что на самой горе, выше Ж/Д остановки "Голубые Ели" кажется вашу машину :-) водителя не разглядел. У Вас там участок?!
Добавлено спустя 26 секунд:
Где все?!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Hednascald, Это бил не я, а кто-то другой. Я на недельку брал отпуск и занимался на даче (совершенно в другом месте) строительством, так что до ПК редко удавлось добраться, но теперь я здесь !
Сообщение отредактировано 31 августа 2009 20:51. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20