При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
мастер
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: sanya
у мну есть карта скидочная у Петровича 7%
а вот с этого места по подробнее!!! Как ты её добыл! мне все омичи говорили что он скидок не делает потому что ценник и так нормальный и делают они хорошо. Да и Петрович сам тоже самое сказал.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
гуру
Поблагодарил: 47
star77, !!!!!!!
Году эдак в 2009 я к нему чисто случайно заехал на силфе подвеску перетрясти. Делать там было не сильно много, но и не сильно мало . Короче с запчастями вышло 5000 руб. Мне понравилось, что делали прям мастерски со знанием дела, да и запчасти у них были в наличии еще и по нормальным ценам. Я при расчете с самим Петровичем похвалил их СТО, а он спросил: Понравилось? Еще приедешь? Я грю: канеш! СТО то суперское! Он мне протянул карту и сказал, что надеется при моей следующей потребности в починке ходовки увидеть меня у себя. Вот такая ситуевина! По ходу повезло мне. Но я это......не жадный ......кому надо попользоваться....вэлкам!
P.S. А встречаться и общаться нужно чаще! Тогда все будут знать у кого что есть и кто что может Это не прагматика, просто нужно помогать друг другу по жизни, тем более мы не чужие друг другу!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
мастер
Поблагодарил: 6
Сходил к Петровичу, подороже у него получается чем в автостойках на красном пути, не на много конечно. А еще сказали на зад стойки от цефиры не поставят, т.к. там что-то допиливать надо. На форуме вроде писали что так подходят. Теперь в раздумьях...
мастер
Поблагодарил: 17
Цитата: Tinkz
стойки от цефиры
нафиг они тебе от цефиры нужны, поставь нрмальные стойки типа Монро или Кони, а если хочешь по жоще пружины закажи в Оазисе сделают такой жесткости какой надо. Зачем велосипед изобретать.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
подмастерье
Поблагодарил: 3
я, кстати, тоже в свое время хотел задницу задрать (цеплял все что можно было). Планировал от цефиры всабачить стойки. В реакторе когда приценивался - продавец (кстати в прошлом тоже из клуба) отговорил и посоветовал тупа поставить другие пружины, которые повыше. Я согласился и не пожалел. Теперь и по бордюрам могу попрыгать))))
подмастерье
Поблагодарил: 1
Для улучшения характеристик задней части, а поставил пружины в оазисе и стойки KYB. Получилась песня, задница как утюг идет, и стойки уже три года ходят. Никаких пробоев, раскачиваний и пр. А за счет жесткости пружин еще и задница поднялась.
мастер
Поблагодарил: 6
Цитата: Tinkz
автостойках на красном пути
поставил короче в зад от цефиры, ..опа поднялась сантиметра на 2-3, т.е. в глаза не бросается, по дороге не козлит, в целом то, что я и хотел. По теме: СТО нормальная, парни адекватные, работают быстро, если не считать что я ждал больше часа пока привезли мои стойки, но они извинились, сказали что это случайно, что-то перепутали и т.п.