Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Привет всем Предлогаю встречу 4 агуста во вторник в 19-00 аарена омск но не исключаю и скк им блинова \1 место в голосовалке\ ждем новичков, желающих получить наклейки, прошу заметить, ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ. 1. КУБОК АВТОКЛБОВ ОМСКА О ФУТБОЛУ 2. ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ ЗА АВГУСТ Ждувсех на встрече, думаю встеча продлится до 21-00 так что дерзайте.
Изъявляю желание присоедениться к встрече. Место для меня не принципиально. В прошлый раз не смог приехать, надеюсь, в этот раз обойдется без форс-мажоров.
Поблагодарил: 47
Aj, Evgen81, вот и отлично! Вчера было оставлено 2 приглашения бордовым силфи в микрорайоне Полет. Может откликнуться. А еще вчера в 19.10 у Эльдорадо, что у Сибзавода на обочине стоял тоже бордовый силфи, но не наш, побывавший в приличной аварии: левой стороны морды не было в принципе, по всему кузову вмятины не повезло кому то!
На слете буду обязательно!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
sanya, я тут возле Икеи такой номер видел; Силфик стоял, в поряде, на дисках... Гляжу, а у него какие-то мелкие вмятины на правом крыле, возле арки по кругу... Думал, может обвес коряво ставил... Дальше - больше... Вся морда жестко поцарапана, будто жестким абразивом прошлись... Я стою и думаю что за?! Обошел машину, а там просто отгрызен кусок бампера.... Короче, я так понял, это машинку неудачно поставили... Собака ее покоцала... Имейте ввиду, товарищи!
Цитата: Sanek631
Ваня так где??на арене или у скк??
ТУТОЧКИ Я ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, ВО ВТОРНИК ВСТРЕЧА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ОРГАМИ ПО ПОВОДУ ФУТБОЛА, ТАК ЧТО ПРЕДЛОГАЮ ВСТРЕЧУ ПЕРЕНЕСТИ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК В 19-00 НА СКК ИМ БЛИНОВА КОМУ КАКОЙ ДЕНЬ БЛИЖЕ
Поблагодарил: 5
Не знаю где у вас тут спросить, но решил здесь... Сегодня краем глаза на перекрестке в Белокурихе был мною замечен серебристый птиц...дорестайлинговый...с номером вроде как 505 с 55 региона? Никто тут к нам в гости не собирался? или может кто знает чей это птиц?
Цитата: sanya
Ха-ха-ха!!!! Очень смешно в день города проводить слет!!! Как минимум до места слета не доедем (весь город будет перекрыт). Давайте не воскресенье....
я не разу в день города в пробке не стоял, все кони в стойле, но как вариант можно и понедельник? где нибудь в районе футбольного поля, пока играть будем все и подтянутся