В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
ISA, ничего не поздно все очень просто едешь в ленту береш мясо маринованное или куриные крылышки (думаю желающие угоститься найдутся) и вливаешся , скидывались только на мясо а выпивка и всякая вкусняшка каждый берет сам себе кто что любит!!! Ура я наконец то победил свой телефон и теперь я всегда на связи не смотря на ремонт!!! Кстати кому делать нечего, пару мастерков найду ;-)
Поблагодарил: 6
ISA,Даже покупать не спеши. Я деньги сдавал но участвовать наврядли буду.Перед Алтаем надо реабилитироваться да и подготовиться. Я подскочу мангалы подвезу а сам наверное слиняю.
Поблагодарил: 47
Вот и состоялся типа клубный выезд на природу Присутствовали: MCWizard (Сергей с женой Юлией), Foxcel (Женя) и собственно я с женой Еленой и ее подругой Мариной. Очень обидно и досадно, что почти никто не смог приехать. Юля, спасибо тебе большое за предложенное местечко, понравилось. Еще не раз туда поеду. Alex708, спасибо за мангал. Несмотря ни на что мы прекрасно отдхнули: поиграли в бадминтон, наплавались, позагорали, объелись шашлыков и самое главное пообщались. Вот немного фото:
Это место, где мы отдыхали
Это мы все
Это наш главный шашлычник (Foxsel):
Это я, шахтером заделался (Ванька бригадир, а я шахтер )
Это наши птицы, с флагом, все как полагается:
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 121
Молодцы ребята хорошо погуляли жаль конечно что не получилось приехать, но ничего страшного не последняя! Мы тут с Пашей пока решились надеждой съесть по кусочку решили следующий пикник устроить 16 августа как раз после финала футбола, и людей побольше соберем ведь команда плюс болельщики!
Поблагодарил: 2
На фото видно зачетное местечко . извеняюсь что тоже не смог поддержать родной клуб. Когда начинались теплые дни, подумал ну все проишло время силфоводов! Ан нет, не тут то было столько разных дел навалилось. Очень хотелось присутствовать