Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Самсунг принадлежит альянсу Рено-Ниссан. Самсунг СМ3 - Ниссан Блюберд Силфи, Самсунг СМ5 - Ниссан Теана,,, Кстати сказать, Завод Самсунг самый современный в альянсе!!! Сейчас там выпускают Ниссан Алмера Классик... Следущее поколение Самсунг СМ 3 - уже перелицованый Рено Меган)))
На вторую работу устроился, на первой работе совсем платить перестали Уроды млин... Мне тут предлагали на Ладу Калину обменяться))) 2008 г. 1,4 л кондиционер, АБС, 2 подушки, бортовой комп., ЭУР, комплект зимней резины HAKA и прочее Чуть не договорился)))
Nelechka, я уж подумывал новый топик заводить, типа: "Уходящий" или "Последний топик". Все равно когда нибудь мы поменяем машины, вот интересно на что...
Nelechka, я не про это. Интересно на что поменяли и почему? Например, кто-то на мерс С класса поменял, почему? На сколько лучше в сравнении с Силфи и прочее.. Во как!