Цитата: Nelechka, ты за меня не переживай... ага .. как же не переживай .. будешь потом притензии выставлять, что споили и воспользовались тобой в корыстных целях....
А вот претензии буду выставлять я . В частности за такие шутки юмора.
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Tyler_Durden, да наклеечка с прошлой пятницы)))) красненькая)))) вот по ней меня ловить можно)))
На площади парад завтра, будет живой российский флаг, типа люди в белых красных и синих вутболко носиться должны по площади))) во сколько правда не помню)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 17
Вить, Гуру, ко мне тогда падайте раз Неля с Тайлером не едут, денег меньше потратишь........Нелечке незачод за пропуск слета, я поеду, должен поехать, ща с женушкой финансовый вопрос решим и двинем......обидно будет наообещать Барнику и не поехать
Цитата: Nelechkaспасибо родной ay , а то у кого-то с чувством юмора туго af какого ты о себе мнения ....Цитата: Nelechkaза спиной жены некрасиво такие шуточки выдавать af какие шуточки ? что твой восполенно-пошлый моск выдал на этот раз ?
Антон, да там про Ваше чувство юмора речь идет. И, видимо, Вы проигнорировали мое сообщение, относящееся ЛИЧНО К ВАМ ! Короче, друг! По поводу последнего твоего сообщения, адресованного пользователю Nelechka : пользователь ждёт извинений. В личку к тебе я не полезу, т.к. раз уж ты начал это на форуме, так и продолжим здесь же. Может конечно тебе свадьба моск окончательно вынесла, но всё-таки за своими репликами следи, а если не в состоянии, то хотя бы имей смелость не игнорировать "наилучшие пожелания" в свой адрес. Короче, скажу по-простому: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИЗВИНИТЬСЯ . А то взаимовежливость имеет свойство временами пропадать...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати, учись чиста-писанию и чиста-читанию, тогда и чиста-панимание многократно возрастет!
Поблагодарил: 3
Цитата: ZhekaBS
Нормально, мо мне хоть в четвером поедем, не так ли?
Цитата: GreG777
Мля как то всё печально
А про меня как всегда забыли, я если раз сказал, что поеду, значит поеДу Я ради такого дела, открытие охотничьего сезона пропускаю И вообще, если что, всем привет
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.