Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Что такое "яйца" у машины?
Цитата: Nelechka
гранаты это
нет, это стойки стабилизатора
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата: George
Ребят у меня парковка под окном превратилась в непроходимое болото, хочу щебнем закидать, токо вот камаза мне много, пару бы мешков сам привез, кто знает где надыбать???
на советском шоссе горы щебня и вроде как на дрожжевом заводе, на 2-ой станционной видел, но там как то аккуратно надо набирать, чтоб не наваляли
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарилa: 2
sasha_nsk, ну и ладно George, мне тож щебня бы, а то сегодня еле-еле выехала из своего "гаража" , хотела уже идти соседа будить, чтобы толкнул, все вокруг ошметками грязи закидала, дооолго с меня потом куски грязи летели
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
George, а что у тебя есть возможность достать камаз щебня?
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 0
Ребята, у кого есть лишний патрон, куда вставляется габаритная лампочка 5-ти ваттная, от 2-х ламповой фары, подробнее тут: https://sylphy.ru/forum/other/shop/2009-04-09/kuplju-primu-v-dar-patron-ot-lampy-dop/
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ