Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
TomasMalton, Андрей, спасибо была сегодня в "Севере", поставила пыльники на задние стойки. Парни все сделали за 30 минут, все, вроде, нормально. А вот скажите еще, мне тут сказали, чтобы я не торопилась с заменой передних стоек, чтобы отъездила слякоть на этих, а менять уже когда подсохнет или хотя бы тогда, когда установится стабильный "+" ночью. Т.к. вода ночью замерзает, соответственно расширяется и ничего от этого хорошего. Жду Ваших рекомендаций, уважаемые форумчане-Новосибирцы.
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
профессор
Поблагодарил: 29
Хороший совет дали,но думаю не изза воды.Просто пока стойки работают,лучше по ухабам их добить,чем новые разбивать.А вот когда почистят грязь да лёд,тогда и менять. Я сам каждую весну ремонт ходовки делаю.
А я на за выходные побывал в Томске, Анжерке, Кемерове, Березовском и паре деревень в округе. Узнал что я лошара Побывал у томских жестянщиков (могу очень порекомендовать одну контору), делают быстро и качественно
Да в Томске как и в Кемерове пешеходы - боги дороги! Ну а я по привычке к жопе Alex'а пристроился. Догнал я его в общем У него только царапины, а у меня обе фары выпали и рейку к когторой решетка радиатора крепится погнуло слегка и крепеж бампера погнул. В общем лицо вмялось и глаза вылезли
Вот я и говорю - ЛОШАРА В общем за срочность и все поправили (фары сеткой железной сплавляли, все выгнули, все зазоры выровняли) взяли 3 рубля. Сделали через 2 часа после обращения! Очень быстро в общем. А бампер у меня по низу в трещинах ище с нового года дыл и сидел слегка криво
А еще забыл сказать, там хозяин нерусский. Так вот он куда-то поехал когда я машину оставил и меня пря до дома увез (к сестре). Вот такая СТО. Лучше бы туда не попадать, но если они все такие бы были... В общем позитивная она очень эта СТО
профессор
Поблагодарилa: 2
aleksek, лишний раз убеждаешься, что мир не без добрых людей, когда у меня было ДТП, дык мне чужие люди больше помогли, чем некоторые родные, которые даже не поинтересовались а не надо ли чего.
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
интересующийся
Поблагодарил: 0
Nelechka, Правду сказали сейчас будет грязь и слякоть плюс все дороги после зимы в ямах... просто посоветовали эти в хлам добить пока грязь не исчезнет
aleksek, Ну что скажешь... сам виноват, хорошо, что помогли так по хорошему. Теперь зато в здравом уме и трезвой памяти низачто не попадёшь в такую ситуацию.