В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Сегодня в 08:10 на ул. Забалуева был замечен серый силфи с номером 924 (вроде как), наклейку увидел уже только в зеркало заднего вида, так что обсигналить не успел... хто это был?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарилa: 7
Сегодня гдето в 14:20 на светофоре перед Ленинским рынком был замечен вишневый силфик, кажется это был sasha_nsk. Извини обсигналить не смогла - была пешком.
Поблагодарил: 9
Цитата: Tanushka
Сегодня гдето в 14:20 на светофоре перед Ленинским рынком был замечен вишневый силфик, кажется это был sasha_nsk. Извини обсигналить не смогла - была пешком.
Да, скорее всего это был я
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 17
Хто то вчера (13.11.08) спалился на димитровском мосту на бардовеньком силфике с наклеечкой Обсигналил, обмигал дальним (не сильно испугал???) Получил ответ аварийкой
Поблагодарилa: 2
Vitos, 17 ноября обнаружена Виталина птица у рабочего гнезда, хотела записку оставить, но негде было припарковаться, проблемки у вас с этим там. Да еще в спину какой-то сурьезный дядько дышал, вобщем не смогла привет оставить
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 24
Помогите, пожалуйста, с получением наклейки. Где мне ее взять? Написал Sl, он ответил хорошо, прождал два месяца нет ничего, опять написал, вот уже месяц прошел, а наклейки нет. Может кто-нибудь поможет, ну очень хочу такую наклейку.
Поблагодарилa: 2
А я сегодня 18 ноября обнаружила автомобиль Дрюнича на положенном рабочем месте на Ленина. korserol, у нас в городе наклейками заведует Vitos сам делает, сам клеит, за что ему спасибо
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 13
korserol, делов то! Есть где-то на форуме тема про наклейки, щас не вспомню. Качаешь оттуда эскиз, записываешь его на флешку и идёш в любую контору, занимающуюся наружной рекламой, там могут не только вырезать но и наклеить. Если хочешь клеить сам - попроси просто вырезать и кусочек монтажки. Мне обошлось это дело летом в 30 рублей. Если не найдёшь эскиз - пиши в личку свой e-mail, я пришлю. Кстати, я свою наклейку на днях изрядно покоцал - очень торопился отскребая стекло ото льда, видимо буду делать новую.