Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет у меня та же беда, где можно добыть наклейку
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 0
Сегодня видел белый 019 сильфик на Мира 56, стоял на светофоре, я был на служебной поэтому не сигналил, привет И давайте кайтесь уже кто в Автотрейдинге на ул.Большая 256б работает, ну или мож в другой фирме, номер 158, бордовый хотя мож чел не давно авто купил, а про наклейку ему не объяснили
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 13
Den107, Либо апиши в личку Pilot991 по поводу наклейки, либо следи за веткой Встреча в Омске - 2 h666ll, попробуй обратиться к NoICE Ещё вариант - найти эскиз на сайте и заказать самому.
Сегодня (то есть вчера, 11 июня) опять видела дружественный силфик с наклейкой!!! На бердском шоссе, сверток на Академ, на Проспект строителей, в седьмом часу вечера. Бордовенький такой ;) Ну я посигналила, канешн))) Кто ты, друг?
У меня складывается такое очучение, что сюда только я пишу Сегодня видела бордовый силфик на Нимеровича, около половины девятого утра, шел в сторону моста в левом ряду. Не посигналила, далеко была, на светофоре стояла, ну а в пробке-то и не догнать потом Вроде не Паша, ему там не по-пути. Хто, признаемся!!!
В это самое время я как раз еду в сторону моста, каждый день)))))))))))))))))
Ага, вот и опознан объект ))) А я думала, что ты с Маркса на мост выходишь. Какими судьбами на Немировича-то? Хотя мне тоже ближе всего по Блюхера, ну или по Маркса - но там вообще в это время глухо... Вот и приходится в объезд через Новогоднюю, а потом Немировича.
Цитата: Nelechka
дык и я в ленинском живу и работаю, вас никого не виделахотя, у нас обе машины с наклейками
Раз такое дело..... Можно ж ленинский слёт забабахать!!! На монументе - самое место
Да уж если на городской слет мало народа собирается, то про ленинский слет вообще можно не говорить Лучше давайте всем городом вечерком у цирка соберемся да и пообщаемся А я сегодня, кстати, опять Павалеона видела, и вчера. Паш, тебе сигналить вообще бесполезно, да ? музыка поди долбит)))) мы в одно время на работу едем, когда я немного опаздываю)))