Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
А кто вчера на "Металлурге" вишневый ехал со стороны пл. Труда ок. 18.00, номер вроде 061. Наклейку, как обычно, увидела в зеркало заднего вида
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
профессор
Поблагодарил: 7
Просто не за рулём был Возили меня У ЦАРЯ оказывается временные права закончились о чём ему любездно в субботу сообсчили сотрудники ГИБЭДЫДЫ в связи с чем было потрачено пол часа минут, после чего было принято решение ЦАРЯ отпустить в связи с тем что было получено подтверждение в пренадлежности к ЦАРЯМ
ЦАРЬ
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 7
Права украли а вместо них дали временные и сказали что тока через пару месяцов дадут нормальные вот срок и пришол, а я и не знал вот в суботу мне и напомнили повезло что я ЦАРь, а простого смертного затрааалибы, а в воскресенье бородина не работает вот и гоняю так, как будет время свободное поеду за правьями.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.