Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Wanderer, A100Mobile, ИП Мжельский А.О., как проехать глянб в бубль гисе, объяснять долго, тел. 299-76-78, Олег, записывайся лучше на после обеда, потому как после обеда он сам там появляется. В прошлый четверг делал у него прокладку КХХ, прокладка оказалась целой, даже посаженной на герметик, еле разорвали, чтоб промыть, но все-равно заменили на новую, опять посадили на герметик, затем "на сканере" обучили, и вперед
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 1
Я сегодня поменял масло и диагностику сделал на Шорной ... впринципе нормально и по ценам приемлимо... порекомендовали прокладку поменять КХХ вот думаю нать не нать ??
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Менял масло в двигателе в "Резиновой подкове" на Никитина
Mobil 5w50+фильтр+промывка, еслм масло берешь у них, то работа бесплатно= итого 1200 руб
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Буквально намедни повредил катализатор выхлопной системы, скукожил его
Подскажите грамотное СТО где выпрямляют выхлопные трубы!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сколько стоит поменять прокладку ККХ? И где лучше ментять?
Каковы признаки работы автомобиля при необходимости замены прокладки ККХ? Машина пришла с аукциона пробег 133 333 км, сейча уже в Новосибирске 144 000 км полет вроде нормальный
Поблагодарил: 0
DeonisShel, Сколько масла лил? Слышал что промывку лучше неделать, разъедает она чего то там Про прокладку КХХ - цена вопроса 100 руб., я тоже не знал сделана она у меня или нет, обороты плавать начали, глохнуть машинка стала, решил поменять, купил, приехал, разобрали, оказалось уже меняли, ну еще раз поменяли, на всякий случай (т-т-т)
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Сколько масла лил? Слышал что промывку лучше неделать
В наш двиг 1.8 входит 2.5 литра масла, промывку можно не делать если ты постоянно ездишь на одном и том же масле, а если всё время разное тогда извольте промывать .
Поблагодарил: 13
Народ! Кто где покупал воздушный фильтр и за сколько?
Вспомнил тут кстати, когда ещё Марч у нас женой был, на большевичке в Ниссан-сервисе за замену фильтра этого попросили 150р. Я ох.. это вообще ни в какие ворота...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да! И салонный фильтр тоже бы надо поменять. На горской за 600 нашел, чёта жалко. Мож где дешевле есть?
Поблагодарил: 1
Цитата: Vitos
и чё, не воняет потом чем попало в салоне? А то я слышал что запах мокрой псины после стирки обеспечен...
Витос, я в ноябре поменял этот самый салонный фильтр, оригинал. Через месяц завонял один черт. Стирка кстати помогает, уже не от первого человека слышу. Не надолго конечно, но все же. А вообще, хорошо вонь в салоне побеждает нормальный ионизатор воздуха
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Салонник брал в Автограде за 520 рублей(неоригинал), оригинал(угольный) стоит больше 1000. Вроде ничего не воняет, просто...это..курить в машине не надо и воздух портить...тогда и вонять не будет
Поблагодарил: 9
Цитата: Vitos
и чё, не воняет потом чем попало в салоне?
Вообще ничем не воняет. Стирал ещё весной, потом хорошо просушил на батареи, благо жарят очень хорошо. Да и в первый раз слышу, что бы после стирки фильтр вонял. Главное, наверно, не полениться и весь мусор из складок вычистить.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 9
Стирал всем подряд , т.е. взял ведро и туда насыпал немного порошка, немного фэйри, немного типа доместоса что ли и пемолюкса, точно уже и не помню. И замочил все это, потом хорошенько промыл водой. Может поэтому запаха и нет, что все бактерии убились об доместос
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002