Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Nelechka, Sailens, Вы ФЛУДЕРЫ, именно у них мысли сходятся. Нелю предлагаю назначить ЗамГлавФлудером! А про Панкрата это верно подмечено! Ну скажите мне, для чего человеку, пардон ЦАРЮ, состоящему в клубе Ниссана, мало того, будучи там Царь-Модером, работать в Хонде? Всё предельно ясно по-моему. Кстати, этих из клуба HR-V возле цирка кто-нибудь видел последнее время? Нет! Чья кропотливая работа? Правильно всё, на то он и ЦАРЬ, следующий этап - Тойота-центр, Автоленд, автоцентр Porshe и т.д. Готовь Sunny летом, а телеги - зимой. Панкрат подготовит, не сомневайтесь
Поблагодарилa: 7
Вы наверное ыстретились уже А у меня как всегда какието проблемы. Сегодня даже в институт не пошла, налоговая какогото х... ополчилась против шефа - камеральная проверка, т.ч. сидим на работе и готовим документы, завтра тоже работаем ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! может в следующий раз всётаки наконецто встречусь с вами.
Поблагодарил: 9
Цитата: Tanushka
налоговая какогото х... ополчилась
Танюша, я вот один из них... думаешь нам легко, я вот сегодня ещё на работе и ещё х... знает когда домой попаду... и завтра, и после завтра тоже работаю Так что сочувствую тебе, но работа есть работа... а хорошо, там где нас нету.. Не переживай, успеем ещё
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002