Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
2 ZhekaBS
Ну етить,тож нашел проблему...., работы нету ему ,жену кормить нечем, не смеши. Вот смори, я днем на работе,вечером в такси роблю на машине, и птицу не жалко,ибо машина должна работать, по вечерам,чистыми за месяц 16-20 тыр. получается, но самый сенокос-по утрам,давно говорили,вот в отпуск пошел,сам убедился,с утра машин нехватает,еще не выполнил заказ,уже следующий сливают,работал в режиме с 6 утра до 12-13 дня, и вечером с 20-00 до 01-00, рубил по 2-2,5 тыр в день чистыми,а днем мона и работу поискивать параллельно,если ноут есть,могу подсказать места с халявным wi-fi, можно в перерывах между заказами цепляться и резюмехи раскидывать, вот, смотри сам.
Надумаешь,пиши,звони, расскажу подробней.
И людям насрать на кризис,как пили,так и пьют, как ездют на такси, так и ездют,но палка-выручалка вполне приемлимая,выручала уже не раз,да и бабло живое всегда на кармане.
И еще,не надо самокат покупать, человек должен ценить ,что имеет, ибо если после силфа купить самокат,ето сродни алкоголику,продающему нажитое за спиртное, это не в обиду,это к тому,что надо ценить, что имеешь, и стремиться это сохранить любыми путями,так вот, имхо...., а жену накорми обязательно , и ничем-то, а тем, кто что ест,жену-бензином, машину-икоркой(детям-мороженое...)
Сообщение отредактировано 1 ноября 2008 01:44. Редактировалось 6 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
ZhekaBS, Слушай Брата.... тему говорит...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если такси понадабится будем тебя вызывать ... А вообще сочуствую по поводу работы, вчера друга встретил тоже сократили...до нас кризис только докатился
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 15
Кто как с кризисом справляется. Выхожу с утра, завожу птичку. Сонный еще, слушаю музычку спокойную. Подбегает к машине мужичок, начинает быстро расказывать типо у него машина сдохла, чет с каробкой случилось, помоги брат, дай масло какое-то волшебное для починки. Ну я таких масел не знаю по неопытности, так что помочь не могу. Тогда говорит выручи - дай денег на это вот масло, рублей так 270. Ну думаю автомобилисты все братья, нужно помогать, денег дал. Тот долго трес мне руку, дал свой номер телефона, и сам обещал завтра принести деньги обратно. Скрылся в неизвестном направлении. На следушее утро сосед расказал, что к нему тот же мужиченка подбегал и так же ему про машину лечил, с чего поимел 150 рублей. Вобщем развели меня как последнего лоха! Будет мне дураку наука, ну и вам как бы для знакомства с разводом, чувствую, что времена наступили тяжелые в стране, сейчас это все актуально :)
Поблагодарил: 13
Всем привет! У меня вот кризис в следующем проявился. Сделали 4-х дневную рабочую неделю и, соответственно, урезали оклад. Но никого не сократили и это уже хорошо. А ещё з/п задерживают уже на месяц... ZhekaBS, всяко оно бывает, и ты это знаешь, так что удачи тебе в поисках! И главное - сохранить то, что уже имеется. А работа - дело наживное... вчера нет - сёдня есть. Я вот с головой в работу ушел. Что-то пошли заказы, и это радует, скоро бабло появится наконец-то. Буду даже машину до полного бака заправлять Даже бензином наверное.
На прошлой неделе (ночью) съездил на новый мост посмотреть - очень удобно теперь. До того места, где мы шашлыки ели от моего дома ехать теперь минут 20. Я там в ночи попробовал дрифт устроить... Сделал два вывода: 1. Нужно подтянуть ручник. 2. Надо высаживать из машины жену в такие моменты. Ещё тюнинх светодиодный в фарах сделал.
Что-то давно мы не встречались... давайте может соберёмся как-нибудь? С машинами или без, хоть как...
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Кстати, совсем недавно, в связи со сложившимися обстоятельствами насчет финансов, стали появляться мысли по поводу пересадки на самокат и продажи авто, что привело к полному депресняку... Но вот сейчас ситуация изменилась, слава богу, выход нашелся. Так что правильно Брат говорит, отсутствие денег - не повод продавать то что имеется, есть много других способов улучшить финансовое состояние.
Вот вот,ваш финансовый кризис уже одолел, вот у меня кризис был,машину разбил, с женой развелся, после отпуска денег нет, в общем жопс полный, ну и че делать?.....хз, берем 100 баксов, за 4 дня с риском для жизни разгоняем на бирже до 1,5 тыс.баксов, сниамаем,за ремонт уложился в целом в 23,5 тыр),делаю машину, Сереге -Сайленсу отдельное спасиб за помощь в установке оптики, и за компанию в поедании шашлыков ,так что кому кризис, а кому навар, и через 2 недели стригем купоны в такси дальше, +биржа,правда биржа,это скорее,хобби,но в этот раз было без компромиссов, или заработать, или потерять..., получилось заработать, так вот. Фотки до аварии,во время аварии, и как сделали,выложу завтра,решеточка теперь хромированная-))....
Сообщение отредактировано 5 ноября 2008 03:38. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 17
Брат, а чего жена то не устроила, прошу прощения канеш. За поддержку отдельное спасибо тебе. Депресняк был первый день как узнад что увольняют, а потом сел, подумал...... вспомнил шашлычки наши, мегаслёт.......и подумал.... ануевонах!!! Покуда есть такие ребята в наших селеньях мне бояцца нечего...... жена поддержала вовремя...... и всё...... сейчас настроение отличное, ищу работку!!!