awrs, передний лямбда зонд. поставил неоригинал, так как оригинал стоит от 11 до 20. Поставил руководствуясь исключительно опытом других людей. Но вот по цепи подогрева ошибку зажигает... Нужно разобраться подробнее, а не выдавать предписание на установку оригинала, а это метод сервисов вроде автодвора и Сакуры. Нужен человек грамотный и заинтересованный.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Привет Красноярску!!!У нас в Омске был замечен силф с вашими номерами: М164(8)ТХ и с клубной наклейкой!Эт кто?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 7
awrs,да беленький!И че,даже никто не знает кто это?Мы,например,в Омске всех своих знаем!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 17
neyman_a, Уважаемый, книгатоже денег стоит, а слово "никчемные" сдесь неуместно, нужно хоть как то поучавствовать в жизни проекта что бы получить книгу!!! Вот и сделали так. Для начала устное предупреждение
Поблагодарил: 37
Цитата: awrs
Абакан_Виталий Пожалуйста))) я был...попинал машинку думал выйдешь...постоял наклеечку вставил под дворник и уехал))) пользуйся....
просто весь вечер сидел за компом, и брелок молчат падлюка......вот я и не знал, что меня кто то дозывается, но когда утром увидел наклейку....рад как дитя я короче
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика