Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Кому, что нравится. Менять что-то приходится ( хотя бы и по мелочи) в любой иашине. Лично я за два года эксплуатации ничего еще не заменил серьезного. Расходники не беру в учет. Стартер работает, но на горячую приклинивает. Поменять скорее всего оди втулки надо. Но решил сменить полностью, а этот неспеша отремонтировать. Менять машину пока не собираюсь, хотя и присматриваюсь, прицениваюсь к левому рулю. Но конкретно менять не планирую
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Мужики подскажите насчет СТАРТЕРА. Где взять???? Второй раз снимают с эксиста заказ. Может правда рискнуть взять на разборке. Опять же подсказуйте, где и сколько??? Только не молчите!!!!
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Всем привет. Заказал себе тоже ремень приводной широкий оригинал exist на Росийской 830р ,будет во вторник,а то тоже доезжусь,уже пищит всётаки 130 тыс.
купил сегодня топливный фильтр, воздушный с пропиткой, колодки на зад (за 800 р) и салонный (за 600 или 700 р), за всё отдал 3 т.р. с копейкапи, кто скажет не лохонулся ли я в ценах, чую дорого что-то, покупал на Аэродромной там магазин rato-auto.ru - это их сайт, если кому интересно
Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 22:49. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Да вроде нет. По ценам все так примерно и стоит. Я воздушный покупаю простой без пропитки за 250 руб "сакура" и пропитываю сам спреем для "нулевых" фильтров. Балончик спрея стоит у нас 100 руб и хватает на несколько пропиток. По крайней мере две уже сделал и еще почти половина плескается. Так, что экономия в этом есть. С пропиткой в городе фильтр стоит 800-900 руб.
мастер
Как попаду в гараж сделаю фото. А так можно спросить в любом автомагазине. Спрей для пропитки "нулевых" воздушных фильтров. Аэрозольный балончик, как освежитель воздуха. В общем жди фото
Мужики подскажите насчет СТАРТЕРА. Где взять???? Второй раз снимают с эксиста заказ. Может правда рискнуть взять на разборке. Опять же подсказуйте, где и сколько??? Только не молчите!!!!
Ростов разборка дешевле,но дальше 9281049992 Кропоткин есть всё,цены средние 9184305160 Ставрополь разборка,дорого 9286377720
Сверху фильтра. Немного, на глаз, точной нормы незнаю. Обрабатывал один раз перед установкой и через 10 т. км сменил на новый так же обработав. Подсказали владельцы "нулевиков", что много ненадо обрабатывать. Спрей может попасть на "волосок" лямды ( случаи были) и тогда загорится "чек". Но можно аккуратно промыть лямду и установить на место. Поэтому сильно жирно поливать не советую. Лето отъездил нормально с таким фильтром, теперь посмотрю как будет зимой