Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ну мв общем в пятницу уже будут готовы: флаг, вымпелы на зеркало заднего вида ( его к стате в машине можно повесить в любое место, не обязательно на зеркало) . Настольные вымпелы( как на фото которые выложил сержик) и маленьаие птички на лобовое стекло (белого цвета) если камуто что то не надо, пишите, так как заказал всех по 7шт. кроме флага, он один)))) думаю не каждый сможет за него 1500р выложить)))))))))))))
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 1
сделать бейсболки с логотипом клуба))))))))
Лично я не против. По лету думал даже заказать из Барнаула ( была объява на главной странице) да как-то не успел вписаться, а потом прекратился прием заказов. В общем я - ЗА. Пусть другие отзываются. А то пропали все куда то
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 275
я в работе по уши. плюс командировки :(
по поводу того что нужно - насколько я понял, заказ на семь штук каждого изделия уже есть, так что вопрос поднимать о необходимости уже заказанных вещей как-то не очень хорошо будет.
с точки зрения бейсболки/майки с логотипом - у меня эти вещи уже есть. если кому интересно - захвачу в следующий раз.
Поблагодарил: 0
заказ уже сделан на вышеперечисленное, если кто то от чего то откажется, я не обижусь, да и думаю наш коллектив не ограничится 7-ю участниками, всё равно нас будет больше, и кто то захочет такой же вымпел или наклейку, а на счет бейсболок, это уже в индивидуальном порядке, кто то их носит, кто то нет, так что сколько человек их закажет, столько и сделаю
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Значит надо чтобы отписались все ( имеется ввиду про бейсболки). Пока нас с Саней двое, у Сержика уже есть. Вот три участника уже отписались. Потихоньку и соберется число желающих. Зимой то где их носить? К теплу и решится вопрос
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Ну что все пропали куда-то. Как у нас дела с атрибутикой? Артур чего молчишь? Фотки уже бы выложил да и сумму бы озвучил. Почему тишина такая у нас на странице? Или уже к новому году готовится начали ?
Сообщение отредактировано 16 декабря 2009 20:21. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Алекс. Времени нет ,утром в 5 на работу, вечером в 19 с работы. Так на 5 минут загляну, тишина полная на ветке,все видно в делах и заботах, но появлятся надо ,это точно. Всем привет!