1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
romeo Взял китайца по ссылке,что ты раньше выкладывал.Только не спорт,а ретро. Файл устанавливаю, прописываю путь к exe. а он не запускается,не пойму толи cab битый,то ли я что то не так делаю.Подбрасываю ехе. с рабочей версии,запускается ,но как демо.
Полтора года пользуюсь JJ-connect320.Общепризнанный народный аппарат,так-как цена его на распродажах в Эльдорадо доходит до 1800р.Благодаря его массовой распостраненности в сети на него есть все.У меня сейчас на одной карте памяти(выбор с тотал-командера) три навигационных программы последних версий с картами последних обновлений: Автоспутник, Навител и АЙГО8.По моим сугубо личным оценкам: самое лучшее ведение по маршруту у Автоспутника, далее АЙГО и последний Навител (ГАРМИН не пришелся для души вообще и был истреблен). Карты:самые подробные и многочисленные у Навитела (абсолютное лидерство), далее Автоспутник ( карта Теле-Атлас Россия) и похуже всех у АЙГО.
Поблагодарил: 274
Цитата: Влад66
Все пользуют Навител, хорошие карты?
По поводу карт тебе ответил waw665 :)
Цитата: Влад66
Кто нибудь пользует Русса? Что лучше Навител или Русса?
Я пользовался изначально Руссой. До появления Навитела. Это нормальная предельно простая в использовании программа, которую можно порекомендовать новичкам или людям, которые заблудились в настройках других программ, бесплатная к тому же.
Поблагодарил: 0
Поскольку уже больше года пользуюсь смартами Nokia с большими сенсорными дисплеями, проблема с выбором навигатора отпала сама собой. Есть нокиевские Ovi Maps, есть Garmin под Simbian. Минусы Ovi - лицензия только на 3 месяца с новым телефоном, дальше 2700 в год. Из плюсов - можно на сайте на основе гугловских карт проложить маршрут, а потом синхронизировать с телефоном. Ну а у Garmina очевидный плюс, легкость взлома :)
вообще ,если по сути, как я понял, основное различие между навиками только в размерах экрана, памяти и возможности карт? А то уже который месяц хочу взять..думаю до сих пор..
Цитата: goman
если по сути, как я понял, основное различие между навиками только в размерах экрана, памяти и возможности карт?
да. но в первую очередь - сама программа навигации и платформа, на которой она работает. так, например, есть игры для MS Xbox 360 и игры для Sony PlayStation. Кому-то нравятся одни, кому-то - другие. Но игру одной платформы на другой никогда не запустишь.
Цитата: kalina1234
у меня навигатор с программмой навител версия 3.2.6.3676 , подскажите эта уже устарела?
да, устарела.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
вам в помощь.
Цитата: kalina1234
т.к часто показывает неточно!
а тут уже вопрос дискутабельный. что именно показывает неточно? - дороги/названия? - это вопрос к картам, они тоже обновляются, хотя не стоит ждать изменений уже через месяц после, скажем, открытия новой дороги или переименования улицы. - точку на карте? - это аппаратная особенность конкретно вашего приемника gps, и обновление ПО тут не поможет. конечно, существует вероятность особо_кривой_карты, но в случае навитела она ничтожно мала, да и опция "подтягивания к дороге" спасет. - маршрут криво прокладывает? - вот это уже вопрос ПО. но для начала попробуйте поковыряться в настройках навигатора. там много разных интересных опций.
Прикупил себе 2х диновый двд плеер со встроенной навигашкой, а какие карты туда подходят не могу понять. Может кто нить подскажет? Вот модель: XD-7288 DVD Player Угол экрана регулируемые в тире установка с двойным размером DIN. Уникальный разработана схема резервного функцию обеспечения более долговечность батареи Встроенная Bluetooth / USB, SD интерфейсом / DVD / FM / AM / TV / AV / микрофон / IPOD / функция RDS. CDC Внешние функции. Обнаружение радар, зеркало заднего вида доступны Многофункциональный ИК пульт дистанционного управления и инструкция включена. Совместимость с DVD, VCD, CD, MP4, MP3, CD-R \ RW т.д. Стабильное электронные-анти-шок и механические-анти-шока. Автоматическая идентификация в PAL или NTSC или сканирования системы; все операции доступны с пульта дистанционного управления и экранное меню отображается. Часы реального времени, 1-канальный AV-выход, очень легкий, чтобы соединиться с внешним устройством А. В. и составить идеальный автомобиль А.В. развлекательной системой. DVD Язык экранного меню: английский Язык субтитров: Английский 4 х 60W Высокая мощность output.AUX ввода. 4 телевизионных каналов антенного входа: получать хорошие и стабильные телепрограммы в автомобиле. Ручной тормоз обнаружения функция, которая отключает автоматическое theTFTdisplay для обеспечения безопасности во время движения. Автоматический переключатель с поддержкой отображения статуса автомобиля при резервном автомобиле, если внешняя камера доступна, машины задним статуса можно увидеть на экране в реальном времени для обеспечения безопасности. Автоматическое определение малого светом переключатель режимов: если малые горит свет ключей будет уделяться и TFT экран переключается в ночной режим автоматически. Моторизованный управления слайд вниз панелью, продукт может широко применяться для всех видов автомобилей. Встроенная GPS
Аксессуары: Руководство пользователя Пульт дистанционного управления Коснитесь пером Адаптер ISO Кабель USB клавиатуры и монтажная рама
antisemit, спасибо, посмешил :) нормальная китайская русская языка инструкция. понимать включено!
а если по делу - кто его знает, чего туда китайцы напихали... в первую очередь определи какая там используется операционка. а под нее уже можно будет поставить нормальную навигационную программу с нормальными картами.
Цитата: antisemit
Serjik, а как операционку вычислить?
не знаю, я с китайцами никогда дела не имел. ну, самые простые варианты - посмотреть что написано в инструкции, заглянуть в раздел типа "помощь", "о системе", "о программе" и им подобные на компе, в смысле навигашке, посмотреть что за версия программ там стоит и для каких систем они разрабатывались.
посмотреть что написано в инструкции, заглянуть в раздел типа "помощь", "о системе", "о программе" и им подобные
к сожалению ничего подобного не нашел... даже методом тыка не смогу определить т.к. без понятия куда тыкать( смысле какие виды програм бывают) пробовал igo 8 не идет