Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Это типа: "Тихо сам с собою я веду беседу..."
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Так это что ето такое без меня тут ветка совсем загнлась?
Вова, ты что, приехал уже? Ну тады здорово!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
lickin, ну, нашёл на курорте старую богатую бабищу?
Поблагодарил: 58
Нет не нашел! Но нашел кучу проблем, точнее нериятностей! Во первых на обратном пути Гайцы вымогли таки у меня почти последние 300р! Это единственная трата за 2000км, и за 300км до дома словил камешек,( при чем гонял на Эльбрус, тама камнепад гравийи не чего), итог 2скола! И 2*400р за ремонт! А так все супер!
lickin, забей! Разве то неприятности? Расскажи лучше про приятности!
Приятности! Был В Пятигорске на лермотовских местах, Тама по местным достопремичательствам! Был на Эльбрусе! Был в Нальчике, Котался на конатках! В горы ездили, купался в горячих источниках! Кухню ел нацианальную! Пиво пил местное! Пробовал ихние вино! Блин классная штука! Удивишся На се провсе с Дорогой у нас вышло По 5тышь рублеф
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А ну и естественно в Кисловодске был, Жыли мы тама!
lickin, 5 руб на двоих, на 4 дня - фантастика! Я бы раз в месяц, обязательно выбирался.. Или по 5 руб на каждого?
Сообщение отредактировано 11 марта 2009 22:26. Редактировалось 1 раз(а)
Не с каждого по 5, ну все равно очень и очень не дорого! Причем мы были просто везде, где успели! Вот пасибо блюберду при цене бензина 20р, я туда потратил порядка 55л! А средний расход вообще срений, т.е., от дома до туду, там и обрат с городом стоянкой, уменя Меньше 7л,! А еще я зайца по дорге подобрал!