Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
andytomsk, Я в палатке. Андрей, напишите чего с собой брать.....ну там матрасы, белье постельное, еще чего нить.......что бы определиться со сбором вещей заранее
Поблагодарил: 1
Цитата: ZhekaBS
Андрей, Брат-1 поедет так, деньги если что, там вкинет, проживать найдет где. Это его слова, да и мы ему пропасть не дадим. А вот со второго товарища я не знаю.....
угу, я в этот раз сам по себе буду, у меня еще дела в Томске будут
Цитата: sl
Не факт, хотя на НГ был один!
Ай, Слава, как в воду глядишь, вопрос одиночества решается
Цитата: Pilot 991
У брата не получается одному приехать)))))))))))))0 он всегда всем составом!!!
Все, Серега, идет набор нового состава!
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарилa: 42
народ кто едет из Сиба напишите точное место и время встречи и контакты тож в л/с
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 6
Итак итог по народу: 1. andytomsk(2)=6400(+) 2. diesel+ white+IL85(на 3 июня)(+) 3. mixxasik(2)(на один день пт/сб, ожидание денег)(+) 4. Pavaleone(5)=16000(+) 5. ZhekaBs(1)=2000(+) 6. abbyy (2)=6400(+) 7. Киря (1)=3200(+) 8. Guru (2)=6400(+) 9. Maks51(1)=3200(+) 10. Светильник(на 1 день с сб/вс) (2)=3500(+) 11. yava (2)=6400(+) 12. sl (2)=6400(+) 13. Брат-1 (не спит не ест:))(+) Вроде все, если кого забыл допишите 26 человек по максимуму, со временем одни будут уезжать другие приезжать, 18 человек на полные 2 дня
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
yava, Карту я тебе уже рисовал ... тебе с Омска надо уйти на объездную трассу (Северный объезд) в сторону Кемерово, Колывани. Затем будет развязка в сторону Колывани ... необходимо будет повернуть туда (в сторону Колывани). Там после съезда и будем встречаться. Контакты Здесь можешь звонить мне ,ЖекеБС, Павельёну ) и Витосу .
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Где спать не решил, но отправил денег на каюту Если палатка понравится больше (что скорее всего), буду спать в ней (поменяюсь, например с кем-либо)... Решим на месте!