При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Всем привет! У меня Силфик ДВС QR20dd 2002гв. проблема следующая, непонятный треск из под капота во время разгона не всегда но переодически и треск только в диапозоне до 2000 оборотов потом пропадает. При резком нажатии треска нет. Вчера поменял свечи масло фильтра, изменений нет!!! И еще обороты на холостом ходу временами показывают 600 могут 700 могут 750. И вообще на хх вибрация не сильная но есть!!! Так же при включении потребителей эл.энергии например обороты снижаются на -50. Подскажите что с моим авто просто недавно купил и че к чему не разобрался!!!
Не знаю как точно он называется,(прошу громко не смеяться, спецы) по-моему ролик натяжителя на генераторе, или подшипник там же, у меня тоже трещит,местные спецы сказали ничего страшного. А вообще, и мне подскажите, хебят, а то я не в кухсе, товахищ выше-тоже не знает.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
У меня такая же херня
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
В сервисе мне предложили помыть форсунки сказали типа они трещат!!! Но я почему то засмеялся от такого глупого предположения за которым кроется жажда срубить бабло!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!