…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Дело в том, что у них установочный размер (по описанию) 165 мм, а на задней полке отверстия 160 (сам не измерял). Или надо искать, такие чтоб установочный размер был 160?
p.s. кста, на замену передним взял Helix Dark Blue 52.1 на днях буду ставить. Решил не париться с 16-ми. Уверен, что будет по-любому лучше чем сейчас. А потом еще задние врежу
Да у меня не вопрос выбора, а вопрос размещения. Щас сзади ничего нет, тока цельная полка, дырки в железе и информация, что туда влезут тока 160мм. А большинство колонок на 165. Вот отсюда и думки.
Сообщение отредактировано 17 мая 2009 12:20. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
Да 165 там дины, они все стандартные идут (165мм или 6,5 дюймов). Встанут влегкую. Я ставил туда DLS 426, коаксиалки. Ток снял через недели две, так как саб поставил.
Сообщение отредактировано 17 мая 2009 19:52. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
А в чем проблема пропелить лобзиком дурку больще или поставит , "проставыш " на 2-3 снтиметра выше , я много раз устонавливал и довелось ставить в альмерку , и где дырки тоже 16 , тк что лобзик кусачки и в перед , на если без замарочек то ставиь акустику Kicx, уних размер не 165 а 160 .
щас сходил померил дырки в задней полке: диаметр - 145 мм, а между отверстиями крепления - 155 Что-то мне подсказывает, что без рукоблудия никак. Походу надо готовить лобзик. Я прав?
Специально для тебя достал свою коробку из под акустики DLS R6A LE, нашел в нем установочный шаблон, так вот:
1)посадочный диаметр (дырка в полке) 146мм 2) Расстояние между посадочными отверстиями 156мм
И так получаем разницу в 1мм, то есть каждое отверстие будет не совпадать на 0,5 мм. Саморезу эти полмиллиметра пофигу. Встанут 165 и ничего пилить не надо!