Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Продай лучше клипсы на ветровики
Дело в том, что я работаю на СТО по кузовному ремонту, ремонтировали силфика, передний бампер развалился в хлам.Вот за место него мы поставили бампер от альмеры с глубоким переделом его.А молдинги и туманка остались, прошло уже больше года, а они все лежат. Вот и решил выдожить тут и на дроме.Продаю в два раза (а то и в 4 раза) дешевле!Других деталей по силфи нет.
Поблагодарил: 16
cam, если в магазине на прилавке лежит, и стоит он три тысячи то бери . на экзисте 3700, ждать дней 20. и не факт что цвет подойдет. сколько не жалко за один?
Поблагодарил: 4
У нас в Новосибе бампер японский контрактный с молдингами и заглушками 7000 р., я тайваньский за 1700 р. купил, молдинги тоже есть тайваньские по 500 р. за штуку (а то и меньше), 2500 ну очень уж много, раз они валялись год, что краска облезла, ну и продавал бы рублей за 500. Вот прайс одной новосибирской компании
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, в реале цены чуть выше, в пределах 500 за штуку, как я говорил ранее.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.