Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил(a): 1
Предупреждений: 0
Добрый день. У меня часто горит лампа 4WD на приборной панели, при этом кнопка вд в положении 2wd. Расход бензина при этом 11л по городу. Вопрос: у вас так же или у меня проблемы? Спасибо.
новичок
Поблагодарил(a): 1
Комплектация 1.5 литра 4 ВД. У меня лампа 4ВД загорается во время движения, когда ей вздумается... походу это проблема. Поеду по мастерским, может кто исправит. ) Но в мастерских, как и в больницах: "Диагноз показал, что у клиента есть бабки" ))) :(
интересующийся
Поблагодарил: 0
Лампа должна загораться при включении зажигания, как и остальные лампочки самодиагностики, а потом должна тухнуть. Если включается и выключается периодически, либо ошибка, или что то просто коротит на этот сигнал.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
новичок
Поблагодарил: 0
нет это неисправность 4вд
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
varag1978, У меня проблема стоит шум в движке похожий как будто останевливается стеральноя машина после оджима. На холостых оборотах меньше при разгоне больше. Грешу на электроуселитель руля. Подскажите развейте мои самнения.
___________________________ Ниссан блюберд Силфи 2006 год