Доброго времени суток, уважаемые собратья.
В связи с очисткой гаража предлагаю небольшое количество различных б/у деталюшек, на запчасти или восстановление. Свои хотелки по деньгам я озвучу. Итоговую цену предлагаю услышать от вас, иногородним отправлю транспортной компанией "Ратэк" (у них хорошо и не дорого, разумеется, за ваш счёт, либо любой другой наш ваш выбор).
Лот № 1.
Наружнее левое зеркало.
Цвет корпуса-белый, цвет треугольника BW9 (синий), фишка-5 контактов ("неродная"), так же в наличии имеется треугольник от этого зеркала, фишка-3 контакта, цвет чёрный. Зеркальный элемент: панорамный, слегка тонированный, вырезанный из "ГАЗелевского". Проверить работоспособность механизма регулировки не представлялось возможным.
Фото:
Хочу... Ну пусть будет 700 рублей.
Лот №2.Барабаны тормозные задние, 2 штуки.
Пробег: 175 000 км. Требуют расточки (шлифовки) честное слово, не знаю, как правильно и что правильно.
Состояние на фото:
Цена... Ну начнём с 800 рублей за пару. Возможна продажа и по одному, соответственно по 400 рублей за штуку.
Лот № 3.
Оригинальный радиатор для моторов QG13, QG15, QG18.
Прожил 13,5 лет.
Проблемы: течь верхнего бачка. Ввиду кривизны рук радиатор заменён, хотя можно было отремонтировать.
Что нужно для восстановления работоспособности:
NISSAN 214124M403 Бачок радиатора
NISSAN 214140P000 Прокладка
Высокотемпературный герметик, желание починить, прямые руки и 24 часа времени на ремонт, затвердевание герметика и проверку. (Вот этого всего у меня не было
).
Состояние на фото:
Хочу 1000 (Одну тысячу) рублей.
Лот № 4.
Фара головного света, правая, почему-то фирмы Valeo.
Крепёжных "ушей" нет, не хватает одной резиновой заглушки (видимо, потеряли на сервисе), герметичность была 100%. Материал оптики: стекло. На стекле следы от канцелярского скотча. (Тридвараз один долбанул
, пришлось колхозить, чтобы доездить до прихода новой фары).
Состояние на фото:
[/center]
Ну не знаю даже, сколько и хочу... Реально ли вообще её восстановить? Тут нужен паяльник и опять же не кривые руки.
Может, 1000?
Лот № 5.
Фара головного света, левая, почему-то тоже фирмы Valeo.
Ну тут полегче будет.
Крепёжное "ухо" одно верхнее есть, резиновые заглушки в комплекте, герметичность 100%. Материал оптики: стекло.
Те же самые раздумья, что и с правой фарой по поводу цены.
Может, 1000?
Есть ещё и поворотники родные, но они из той серии, что доставка будет дороже товара. Если есть желание, могу отдать бонусом к любому выбранному вами лоту, но ценность в них представляют только патроны для ламп.
Спасибо за внимание, жду критики и предложений.
С уважением, Алексей.