Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Сабж в Сибе. А вот по цене,не знаю,глядя на творческую подпись скажу:деньги штука хорошая,но я вот поменялся бы.. а нужна решетка радиатора на Альмеру в 16 кузове,после 02 г.в.,решетка в низ бампера и заглушка на руль.
это было б гуд,к чему дензнаки,если можно махнуться :). хотя если не махнусь,всю эту пластмассу надо будет покупать. В принципе там можно и купить,чего найдешь- пиши,подумаем как разойтись:)
привет. не могу найти ничего на альмеру.особенно ноздри, ты уточни,может с картинками,что конкретно тебе надо. Я в альмерах не силён. Я не совсем понял какие пласмаски и какую заглушку.
Поблагодарил: 14
Заглушка на руль это кожух Как у Нас с эмблемой который закрывает Подушку безопасности. На строгом языке это Аирбэг водителя) У алмеры она проще, беднее) Ты укажи решетка радиатора раздельная или цельная. И после 01 года тоже бывали с раздельной. Решетка в бампер вообще туман, решетка радиатора в низ бампера, это уже сродни самопалу) Явно только с бампером.
Сообщение отредактировано 24 августа 2011 22:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Решетка раздельная,насколько я понимаю других не бывает.Нужна решетка после 02 года ( до 02 есть,не подходит).Про решетку в низ бампера- она там есть ( вернее должна быть) так же там идет заглушка под буксировочный крюк. В общем это все не так нужно,как решетка радиатора и заглушка в руль.
Поблагодарил: 14
Руль это это руль у нних одно назначение у всех. Эстетика руля Сильфи лучше, хромированная эмблема, кожанная оплётка. Поэтому он и стоит дороже) Седня видел эти решетки про которые ты говоришь, они внедрены повсеместно в премьеры 05 г. У наших Калин есть подобные штуки) Как девайс отдельно он не идёт, только если со сломанного бампера найти)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Diesel,
Цитата: Diesel
привет. не могу найти ничего на альмеру.особенно ноздри, ты уточни,может с картинками,что конкретно тебе надо. Я в альмерах не силён. Я не совсем понял какие пласмаски и какую заглушку.
Привет,не увидел сообщение. Да,основное -это ноздри. Насчет заглушки в руль-то это,у меня стрельнутый аирбэг,т.е. баранка,а там где у всех нормальных машин "пипка"- дырка .Т.е. хотелось бы вид "человечий" чтобы руль имел,без дырки. Прикрепляю фото сейчас руль в альмерке выглядит вот так...
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Поиск,
ну и фото сетки в низ бампера,с птф или без птф..
Насчет подходит ли на силфи и как управление- подходит,наверное на что угодно,было бы желание)) По сути это целиковая система,представляющая собой мотор,котрый был установлен в бак омывателя стекла на альмере-по сути туго воткнут в бачок со стороны переднего бампера ( и на его уровне),в бачке омывателя на альмера есть соответсвующая обрезиненная дырочка. От моторчика идет система водопрводов (несколько кусков хитрого,или не очень хитрого,шланга.Шланг,разделяясь на несколько отрезков входит в две вытянутые цилиндрические штуковины,которые должны быть установлены напротив левой и правой фары,соотвественно,внутри бампера,котрые ,если ничего не путаю в названии являются форсунками высокого давления,или насосами.В общем-то и все,что есть в наличии. Ну да,от насоса идет часть проводки с разьемом. Соовтественно в бампере надо винтить дырки ,чтобы эти штуковины выглядывали на поверхность:).М.б. нужны еще какие-нить рассеиватели для воды с наружней стороны бампера,а может и не нужны.Не помню. Как-то надо запитывать электричесвом это дело,ну и в бачок омывателя как-то интегрировать.М.б. в бачке будет заготовка под это дело,но ка к мне кажется,зная япошек,вряд ли они будут ставить универсальные бачки на все тачки ,наверняка они разные,в зависимости от комплектации- под омыватель фар и без него.
Сообщение отредактировано 31 августа 2011 02:16. Редактировалось 6 раз(а)
по твоим пласмаскам нет нифига, да и в сибе найти всё это проще, весь томск у вас тарится)))) в руль надо просто купить аирбэг, цена вопроса от 3000 рур. а вот с пластмасками вообще глухо. так что сорри,ничем не помог тебе.
Да ладно,спасибо . Руль вообще от прмеры предлагали с аирбэгом потертый правда,за 1,5. Выставили ее (ласточку) на продажу как есть-в этом же разделе. Я не в Сибе, а товарищу совсем некогда заниматься пластмассой.
Сообщение отредактировано 31 августа 2011 16:16. Редактировалось 1 раз(а)