Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Срочно нужен бачек омывателя, ну туманка тоже. Может на разборах у кого есть, у нас просто точно не найду, ток новый. А бачек срочно нужен, так как осень, скоро будет слякоть.
Причина ДТП:
Сообщение отредактировано 1 октября 2009 20:44. Редактировалось 2 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: saw987
Срочно нужен бачек омывателя, ну туманка тоже.
Номер бачка знаешь? Могу по разборам местным поискать, если цена устроит, 12-ого числа ребята в Ульяновск едут, захватят с собой. Там встретишься, заберешь. Пиши в личку или асю, если предложение интересно.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
У меня тоже после ДТП полбачка оторвало, по грязи очень мучился, новый все никак не попадался. Наконец, взял стеклоткань и эпоксидку, посидел вечерок и собрал его как новенький, так уже полгода с ним и езжу, не меняю.
Спасибо за помощь, но уже нашел на местном разборе, тут тишина была, вот и поискал по другим каналам. Кстати тоже 12го обещали что железки придут... Не через вас ли таскают :)
профессор
Не через вас ли таскают :)
нет, не через нас, просто откликнулся на призыв о помощи.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Stormer,
Слушай а нет заднего левого крыла? Не плохо было бы... Ток вот везти его как, габариты то у него огого. И цена интересна если есть.
отписал в личку, на данный момент проблемы с инетом дома, пока из инет-кафе ...