Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Значит раз всех интересует даання тема то создам ее! Если модераторы сочтут нужным перенести предыдущие сообщения, то хорошо!
Цитата: mizhik
lickin, слушшай, и че, реально помогает от дождя? зеркало то вроде до конца закрывается, ты его сам подгонял?скока денег отдал и как крепится? и еще, сделай фото раскрытого зеркала. сильно козырек бросается? sory за offtopic
Сделаю завтра кину! От ливня конечно нет! А вот от дождика даже очень! Стоит около 200-300рублей! Брали в Чите! Просто на двхсоронней липучке пикреплена из нутри! Подрезанно чисто для красоты! В глаза не бросаеться, он прозрачный! Закрываеться до конца! Подрезка дело не хитрое ножницы и все! По функцианальности смотрите сами, когда обогрев включен и капает дождь то впринципе эфет хороший!(видно в зеркало) Но ждать от него чтото сверхестественного обсурд!
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 26 секунд:
Вот фото в открытом виде.
. На фотке видно что в ручную подрезано, срез как бы бликует! Но просто лень было края мелкой наждачкой аброботать, теперь придеться наверное доделать!
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
mizhik, Нет почему помжет! Я если честно обогрев включаю только когда у меня стекло задние потеет. А в мести с ним и обогрев зеркал сам включаеться. Просто с обогревом воще зеркало чистое! А этоа фишка мне даже на зубиле помогала, вот там плохо смотрелось с квадратным зеркалом! И потом чуть там пдругому креление было, и отклеялось. Но даже на том зеркале был эфект. А тут у нас оно как бы глубоко, а еше и козыречек будет прикрывать! Просто надо пробывать, за машину брата сел,(2109) и понял что надо зеркала протирать постоянно, а на своей етого не делал! Единственно обогрев не заменим в туман, когда влага на зеркале оседает!