При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Мне бы хотелось поинтересоваться, прочитал про эту машину вроде понравилась и хотелось бы заказать с владика, но одно но, выдержит ли эта машина морозы -50 ? и дороги как в деревне :)
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Oscar, Если хочешь узнать будет ли тепло и комфртно в машине, то ДА. Если конечно без проблем заведешь, и грамотно будешь эксплуатировать. А в -50 проблемы для всех машын одинаковы. Для деревни, или дорог как в деревне такую бы не брал. Ты же не будешь облизывать каждую ямку...А потом каков сервис имеется, может случиться что за ремонт могут запросить такие деньги которых машына при покупке не стоила. Получается надо покупать то начем все у вас катаются... условия давно определили спрос...
Здесь в городе очень много марковников, кроунов и королл(карины), они уже у каждого второго , не считая джипы.но почему то все берут тойоту, хотя помоему это везде.
У меня машина сингапурская, пригнали с Владика в прошлом году, так я на нее нарадоваться не могу. Правда зимой не ездила не знаю как она себя ведет при морозе, но думаю, что машина выдержала бы -50 при правильной эксплуатации :) А так машина очень хорошая, отличная альтернатива Тойотам.
St_Olga, Ольга, если машина сингапурская, то стоит задуматься о печке, сможет ли она в ваши лютые марозы согреть вас, ЗДЕСЬ статья как сделать сингапурскую печку теплее!!! От себя добавлю нанешней зимой морозы на Алтае по градусам к вашим зимам приблизились, если машинку достойно подготовить к зиме (утеплить двигатель, новый аккум, зимнее масло, масло в коробку, автономный нагревать или сигнализация с запуском) то проблем эксплуатации в зимний период нет никаких
Сообщение отредактировано 16 июня 2010 12:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Дык, я про что и говорю, главное правильно "ухаживать" за своей машинкой :) А печка у меня работает хорошо, что удивительно для сингапурцев. п.с. за статейку спасибо, пригодится )
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
При минус 30 по деревенским дорогам можешь разбить всю подвеску, я уж не говорю про50. А на счёт печки слабоватая она для 30 градусных морозов. У Toyota мощнее проверено.Но в целом машина хороша.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18