Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Доброго, хотел поинтересоваться в связи с нехорошей ситуации произошедшей у меня.
Поделитесь опытом кто зделал постоянное видео наблюдение. Я имею видео запись происходящего с автомобилем. Кто то ставит видео камеры которые записывают (делают снимки) проходящих, проежающих, стоящих рядом. Камеры снимаю вокруг автомобиля. Видео камеры установленные в автомобиле.
Пример устройства которое постоянно пишет видео на флеш носитель. Может мой слова комуто покажуться бредом или не понятными. Спрашивайте поесьню, хотя я думаю я не один кто думал над этим.
Сообщение отредактировано 13 февраля 2012 20:13. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
интересующийся
Поблагодарил: 5
стоит примерно 48 бакинских, потребляет ток 250 ma, темперетурный режим - 25 + 60 2 камеры стандарта CCTV пишет 15 FPS. как регистатор слабо, а вот наблюдение. норм помоему.. по поводу питания 250 ma это много или мало?
Сообщение отредактировано 17 февраля 2012 22:25. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Группа поддержки
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
OS, 250mA/h = 1A за 4 часа в зависимости от емкости акб, предположим 62A/h 62×4=248≈10 суток до полной разрядки акб, без подзорядки оной. мне кажется нормально
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
подмастерье
Поблагодарил: 8
OS, Почему ты считаешь, что как видеорегистратор слабоват? Скорость и качество съемки? Но не фильмы или ролики в "Дорожные войны" же им снимать. Дай бог, чтоб не пригодилась запись, но если что... иногда такие вещи на дорогах происходят, что жалеешь о том, что нет регистратора. Дело в том, что я такой же приобрел, но установить пока руки не доходят.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне