Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Проблема вот в чем, изначально при покупки авто не работала подсветка кнопок климата, езжу в темное время суток, и напрягает тыкать пальцем в небо чтоб найти кнопку. Разобрал климат поменял 4 лампочки, но подсветка так и не загорелась, подключил мультиметр все по нулям. Опять разобрал климат и встал в тупик, так как следя куда идут контакты они обрываются с двух сторон.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В темах о замене ламп в климате я видел комменты людей с данным вопросом, но ответа я так и не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Забыл написать, работают все лампы кроме этих четырех.
мастер
Поблагодарил: 49
Предупреждений: 0
А габариты то горят? Подсветка зажигается от габаритов, и если предохранитель перегоревший, то подсветка работать не бу. (фары горят и без габаритов) Предохранитель габаритов часто перегорает при установке не штатной магнитолы, там есь проводок черного цвета, который часто принимают за "массу". В итоге предохранитель перегорает при первом включении габаритов. Это как вариант.
подмастерье
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Ragamuffin Габариты работают, в твоем варианте подсветка ни где не должна работать в том числе приборная панель, а у меня все везде светит, кроме этих четырех ламп.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Ragamuffin, Стыдно писать))) я тут мудохаюсь, а ведь даже в голову не придет фары включить) ты прав они от габаритов идут, так что спасибо за помощь. Вопрос решен.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И за приборку я не правильно написал она от зажигания загорается