Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Подскажите у кого-нибудь стоял родной телевизор ниссан?подскажите где основной блок его расположен и как до него добраться?если есть возможность скиньте фото.
Поблагодарил: 8
Х075АМ, родной блок? что вы имеете в виду?, есть модели где блок навигатора стоит в дин месте над магнитофоном, тв тюнер в багажнике, есть модели где навигатор расположен в багажнике (обычно на панели есть глаз IR), есть модели где навигатор расположен непосредственно под монитором, в торпеде без внешнего управления, тв тюнер под пассажирским сидением....блок управления камерами заднего вида в багажнике (парк ассистант), вас какой блок интересует?
ssergei,блок усилителя тв тюнера)который собственно сигнал ловит,сам блок с монитором стоит в планке 1din в торпеде,а вот второй блок должен находится где то недалеко.
блок усилителя тв тюнера)который собственно сигнал ловит,сам блок с монитором стоит в планке 1din в торпеде,а вот второй блок должен находится где то недалеко.
фотография ответила бы на многие вопросы.
предлагаю поискать в багажнике за обшивкой справа.
Serjik,спасибо за совет!собственно фотография чего?зна бы что фотать,давно бы выложил,а так даже не знаю как это выглядит))покупал машину сразу с телевизором,снял блок с монитором,а вот второй блок найти не получается,а без него он не работает)я просто его продать хотел поэтому и пытаюсь найти вторую часть)
Поблагодарил: 274
Цитата: Х075АМ
собственно фотография чего?
фотографию того, о чем писал ssergei - телевизора, монитора, блока, который предположительно с ним работает, места где это все стоит или стояло. тогда проще будет понять о какой именно модели идет речь и, соответственно, подсказать где еще можно искать доп.блоки.
Поблагодарил: 1
Всем привет!)Купил на день рождение себе подарок,Силфика...а после покупки обнаружил этот самый ТВ,но не допер работает ли он,как он вылазит вообще...от сюда появился вопрос,стоит ли мне с ним заворачиваться?Адаптирован ли он под Россию?)Или нужны прошивки?А так же как его вообще проверить!))) P.S. Первый день на форуме и извиняюсь если где то есть отдельная тема!))))
Jack56, Выложи фото... Под Россию, адаптаций НЕ БЫВАЕТ. Возможна перепрошивка на русский язык, имеющихся меню. навигация японская работать НЕ БУДЕТ. Выложишь фото подскажу как включать, с остальным решай сам.
Поблагодарил: 3
А мне вот интересен механизм привода этого телевизора. В моей птице его нет, хочу туда навигатор вкорячить. Фоток на сайте не нашел, у кого есть поделитесь инфой.
Сообщение отредактировано 27 ноября 2013 08:45. Редактировалось 1 раз(а)