Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем привет. Сегодня решил обновить 2 фильтра, воздухана и салонный. С воздушным проблем нет, съездил в магаз купил за 200р промасленный фильтр. С салонным есть простое решения, такак он стоит 400-500р, просто промыть его в мыльной воде. Открывали бордачёк с другоном вечером минут 10, так и не открутили ничего))) На утро решил сам пока светло, оказалось надо было отверточкой поддеть штырек в левом и правом углу бордачка, при этом заблаговременно его повернуть. После этого благополучно снял бардачок, и достал фмльтр, а тааааам....Я сразу понял почему пришлось работать отверточкой. Просто напросто его походу не меняли не разу)) Там нашел и волосы жены бывшего хозяина и осенний листопад...А когда начал мыть его в ванне, то когда зашла моя сказала"ты че туда лопату земли закинул"?)) и на этом сраче я ездил 4 месяца. Теперь вопрос к знатокам, мужики знакомые говорят что зимой его можно вообще удрать, типа на улице грязи по зиме 0, да и печка работает лучше, кстати сам заметил греет на порядок теплее. Это реально или самовнушение???
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
andytomsk, Андрей, Миша тему закрыл, и правильно сделал, но отвечу..... Зимой грязи нет!?!?!? Ты в самый лютый мороз посмотри на свои стекла......фильтр засирается не меньше летнего времени, уж поверь........а ездить без него, ну это можно, только печку новую найди на разборе заранее