Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Здравствствуйте соклубники. Возникла проблема и вот прошу у Вас совета. В общем история такова. Потек сальник насоса ГУР :( Я естественно первым делом сюда читать статьи на эту тему (спасибо за них). В общем заказываю я ремкомплект 49591-6C925 разбираю насос все меняю, собираю, заливаю оригинальную жижу - ничего не течет и радости моей нет предела :) ..... как оказалось предел есть. Через пол года эта сволочь опять потекла. Дождавшись появления свободного времени (окончания стройки) я снова заказываю ремкомплект и снова все меняю. В этот раз все потекло снова гораздо раньше :( - не прошло и месяца :( Когда менял сальник второй раз просматривал ось - выработки и задиров ВРОДЕ нет да и сальник не скажу что убитый. Вот такая грустная история :( Я вот думаю может поискать такой же сальник только с чучуть меньшим внутренним диаметром? Что думаете господа? Если есть лекарство от данной болезни подскажите. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано 10 октября 2013 18:51. Редактировалось 2 раз(а)
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Обычно на сальниках пружинка есть ее подтянуть можно, снять ее с сальника и подкрутить. у ее один конец в другой входит, как то так!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата: bottrop
залей герметик ГУР
герметики вообще лучше не лить, был горький опыт, либо че нибудь забьет им либо че другое из строя выйдет
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007