В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Подскажите пожалуйста от каких авто еще подойдут пружины на птицу QG-10 -124363 двиг.-QG-18(DE). Оригиналы очень дорогие, читал, что вроде подходят от Вингроад. Поделитесь своими знаниями! Заранее СПАСИБ!
подскажите овк 43410 -это не от цефиры случайно пружины, мне в магазине посоветовали, они длиннее обычных см на 5 или 6 примерно...кочки правдо шумно проходит задок бумкает...
я думаю раз пружины длиннее см на 6 , может хода родной стойки не хватает? от чего эти пружины овк43410 в интернете так и не нашёл, а продавец в магазине тож так и не сказал, говорит секрет фирмы...подскажите кто-нибуть от какой машины такие пружины...
Поблагодарил: 4
Подскажите какие лучше по цене и качеству пружинки взять на передок и задок,а что купил Sylphy 1,8 Vi 2003г ,а предыдущий хозяин пружинки какието спортивные поставил,струдом полицейских проезжаю))) но доогу держит на ура...
Люди добрые подскажите пожалуйста подойдут ли эти пружины мне на перед "Autoklakson 19005" ? насколько я понял это пружины с Альмеры в кузове N16. У меня Санёк N16 сингапурец.... проблема в том, что у меня машинка очень низко сидит((( надо приподнять! меня очень устраивает ценник на эти пружины... кто что про них скажет?