В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
собрался покупать летнюю резину 15R, подскажите какая марка самая самая... но и по цене не слишком дорогая.может какая у кого стоит и очень нравится. прошу поддержать. заранее всех благодарю
Я поставил данлоп спорт (3 400 рублей), по трассе тихо но в дождь тяжело ездить лужи тормозят. (195/60/15) Нормальная резина якогама, С драйв (3700 р.) очень хорошая, но можно и на А драйве(3500 р.) тоже не плохая резина, и в дождь приемлимо по лужам гонять.
У меня "А драйв" езжу умеренно не гарцую, а протектор кусками вырывает (среднюю часть). Мне посоветовали КАМУ ходит больше и для наших дорог адоптирована (более прочная). Но если дороги хорошие, то яповская конечно.