Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Здравствуйте всем.Вопрос всем кто может быть ипользовал Форсан.Мне пришло сообщение о Форсане,прошерстил интернет о нем,сообщений много,примерно60 за 40 или против или нейтральны.хотелось бы узнать если есть положительный или отрицательный опыт именно на Силфи. Владелец Силфи с 2007 года,год выпуска-2004,пробег68000.В одну из своих машин, а именно Вольво-440,добавлял ХАДО,немного подросла компрессия,а вот шум двигателя без всяких приборов стал заметно тише.Правда пробег был уже 160000,но масло не доливал от смены до смены.И еще один вопрос-при диагностике двигателя,по поводу как мне показалось увеличевшегося расхода топлива,мне сказали что у меня коробка работает в аварийном режиме.И спросили не снимал ли я минус с аккумулятора.Минус я правда снимал т.к. машина стояла долго.Мне было сказано что на моей коробке,при снятии клеммы коробка переходит в аварийный режим, вследствии чего расход топлива можетувеличиться. В мануале про это ничего не сказано.И теперь получается что после каждого снятия клеммы,надо ехать к диагносту чтобы он вернул коробку в нормальное состояние.Причем стоит все это 500 р.Может быть такое,или мне вешали лапшу на уши? Петр В.vaganovpg@gmail.com
___________________________ Ниссан блюберд Силфи 2004г,купил в 2007г.двигатель QG15 .
Ровно такая же как Хадо и Форсан, происки маркетологов, не более. Темы про присадки терлись миллион раз, у нас на сайте в том числе. Очередные "уникальные" свойства, "нанотехнологии", "космические" разработки и прочая ерезь. петр в, Если хочется, лейте, я лично не собираюсь лить какую то чудо жидкость в свой автомобиль, ибо он обслужен как надо, вовремя и тем, что рекомендует производитель и уж тем более, лить бормотуху с таким пробегом (пробег как у вас), чистое извращение
Цитата: петр в
при снятии клеммы коробка переходит в аварийный режим
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
скажу как человек который лил,видел,присутствовал,встречался с этими чудо изобретателями: если это стоит 1 тысячу рублей, то купите детям конфет,жене цветы и бутылку вина. думаю,что пользы будет больше. а если это стоит 5-7 тысяч, то я думаю,что хватит на новые серёжки для жены, пользу таких подарков объяснять не надо:) P.S. чудес не бывает. по крайней мере, эти чудеса не стоят тех денег, которые за них просят.