Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем привет! Приобрёл автомобиль с месяц назад и столкнулся с проблемой, с брелка не закрывается левая передняя дверь! с ключа или с флажка закрывается. Если открывать с брелка то слышится жужжание но дверь не закрывается! Заранее не ругайте если разместил что то не так или не там! Спасибо!
Сообщение отредактировано 5 мая 2018 19:19. Редактировалось 1 раз(а)
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
Цитата: Pavlo_N
то есть нужно новый привод брать?
Зачем так сразу? Я бы сначала посмотрел что там с ним, может, удастся починить. А может, дело вообще не в нём.
Я исходил из того, что если замок открывается/закрывается от флажка и ключа, значит сам замок и его тяги в порядке.
Брелок же передает команду на блок комфорта, который, условно, действует через кнопку центрального замка в водительском подлокотнике. А тот уже управляет замками в дверях через приводы.
Судя по жужжанию, команда на привод приходит, т.е. с проводкой всё хорошо, но привод замок не открывает/закрывает, значит, скорее всего, там есть какая-то механическая проблема.
Что за проблема, есть ли она на самом деле и возможно ли её исправить - пока не посмотришь - не узнаешь. У себя я туда не лазил, поэтому даже не могу сказать насколько этот привод ремонтопригоден. Возможно кто-то просто когда-то ковырялся в двери с замком и неправильно установил его привод обратно.
Serjik, Спасибо за информацию! Я статью нашёл как снять обшивку, попробую на выходных сам справиться с проблемой и если всё удачно пройдёт дополню эту тему или сделаю статью!