Вопщем такой вопрос, где и как найти и заменить задние ремни безопасности на сильфика. Нужны длинной не меньше 220 см. Нужны для крепления детского кресла, подскажите пажалста
Нужны для крепления детского кресла, подскажите пажалста
по идее, все крсла адаптированы, и стандартной длины должно хватать. я впервое время тоже не мог понять как закрепить чтобы хватило, но потом разобрался. посмотри инструкцию повнимательнее, может не придется покупать более длинные ремни, если таковые вообще есть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
frank, Думаю тяжело будет найти подходящий но длинный! Как вариант можно разрезать, прострочить и нарастить думаю будет длинней ! Если где нить в самом конце это сделать, то когда отпадет нужда в кресле, небудет ни че видно!!! как вариант можно пожертвовать ремнем заднего пасажира!
Сообщение отредактировано 10 июля 2009 23:59. Редактировалось 1 раз(а)
ребенок вместе с креслом в нем крепится обычным ремнем
да, у меня тоже самое. по иструкции. ремень проходит в задних ушках, и передних верхних, еще и захватывая ребенка, типа как перегородка ему. но у меня есть еще спереди и внизу ушки. может и у тебя так же? т.е. у меня на кресле 3 типа ушек для ремня. сзади одни, а спереди сверху и снизу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть