Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Добрый день всем.
Начались у нас морозы, появился вопрос.
Машинка у меня как то не оч ... жаркая :)
Она конечно прогревается понемногу, лучше чем на улице - но стекла задние все равно мерзлые, да и передние (боковые) порой отходя отходят долговато
(диагностика климат-контроля - пройдена. все в норме. антифриз свежий, и т.п. т.е - технически вроде все исправно.
Предложили мне в тех центре поставить доп. помпу - ( электрический насос отопителя, по умному :)) ) - от Газели или Волги. Говорят тогда вообще в машине тропики наступят.
Позвонил по магазинам - говорят есть помпы в наличие - НО - есть простые и есть УСИЛЕННЫЕ (честно говоря толком не понял в чем именно, крыльчатка там какая то , то ли мощенее, то ли прочнее - ну вобщем круче :)) ) и есть они на 16 и на 18 диаметром...
отсюда вопрос:
кто нить себе такое ставил? если да - как эффект?:
какого диаметра на наши машины их выбирать, помпы эти - на 16 или 18 (ногами не пинать - я пользователь) :)