Может их на палке и нету))) Я оже не встречал))) Виноград же есть на палке, значит и Сильфик полюбому тоже есть))))) Я думаю от 1.5 подойдёт. На счёт кулис,это надо мерить, смотреть, так фиг угадаешь)) У нас все крепления совпали с АКПП)))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Значит всё от 1.5 подойти должно один в один мне кажеться)))
Вообщем так!!! Мы покупали коробку от Винограда 1.8, подошла по креплениям к двигателю, но подушку коробки пришлось маленька модернизировать!! Вообще перед такой заменой нужно сначала всё снять, чтобы подобрать детали! Есть прокладка между АКПП и двиглом, её берём и ищем коробку с такими же креплениями к двигателю. Далее маховик нам подошёл тоже от Винограда 1.8, но надо смотреть так как крепления разные бывают вала с маховиком.Кулисы и педальный узел подошли от Санни!! Надо учесть, что нужно будет менять педальный узел, так как на нём будет уже 2е педали (сцепление и тормоз)!!! Затем было заглушено охлаждение на АКПП так как у нас уже МКПП!! Насчёт скорости на спидометре, это всего лишь датчик в коробке или на ней! Штекер одел и вперёд, у нас так получилось))) При правильной работе на панели где указываеться положение АКПП (D R N 3 2 1) уходит в положение N. Вот как-то так!!! Если надо уж совсем подробно, могу написать чё да как, только время это займёт некоторое)))
Не наш Виноград Кемеровский и 2вд!! Кстате от 4ВД ничё не подойдё, в том числе и маховик!!! Он по креплениям подоидёт, но по толщине на 3-5мм толще))))))) По подробнее эт на днях, тьам печатать много надо))))))) Сюда напишу
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Ну да ладно! Бывает)! Вчера начал разбирать,там оказывается и место под педаль сцепления есть)! просто просверлить по меткам и всё! только с приводами без ямы не могу справится( Там может особенность какая есть? На нем привода ещё ни разу не сдёргивал.
___________________________ Bluebird Silphy 2000 QG10 QG18DE 2WD ТЕПЕРЬ МКПП!!!!!!!))))))))))