Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
А я казахским пидорам,чтоб отпустили, этим летом за тонировку 700 р отвалил,потом ещё 1500 за скорость ! у них штрафы бешеные от 1500 нашими начинаются!
___________________________ Bluebird Silphy 2000 QG10 QG18DE 2WD ТЕПЕРЬ МКПП!!!!!!!))))))))))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Там бы всё равно не проканало даже устранение на месте! он меня в сумерках увидал за 150 метров) Права говорит завтра в городе заберёшь,7500теньге заплатишь и заберёшь. Ну я не стал завтра ждать денег дал,да и где б я их там искал)?! Отдал 700р(не побрезговал нашими собака!) отъехал 15м от КП, взял попутчиков-мне и дорогу показали и 400р дали)))))))) Везде они суки одинаковые !
___________________________ Bluebird Silphy 2000 QG10 QG18DE 2WD ТЕПЕРЬ МКПП!!!!!!!))))))))))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Disa21
Права говорит завтра в городе заберёшь,7500теньге заплатишь и заберёшь.
Хз...я летом 09 года был там, останавливали меня ихнее ГАИ, я их послал))) сказал что составляй протокол и по месту прописки отправляй, а я там уже разберусь со своими..... два раза отпустили за превышение)))
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 08.2000 1.8 AT FF