Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
А я казахским пидорам,чтоб отпустили, этим летом за тонировку 700 р отвалил,потом ещё 1500 за скорость ! у них штрафы бешеные от 1500 нашими начинаются!
Там бы всё равно не проканало даже устранение на месте! он меня в сумерках увидал за 150 метров) Права говорит завтра в городе заберёшь,7500теньге заплатишь и заберёшь. Ну я не стал завтра ждать денег дал,да и где б я их там искал)?! Отдал 700р(не побрезговал нашими собака!) отъехал 15м от КП, взял попутчиков-мне и дорогу показали и 400р дали)))))))) Везде они суки одинаковые !
___________________________ Bluebird Silphy 2000 QG10 QG18DE 2WD ТЕПЕРЬ МКПП!!!!!!!))))))))))
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Disa21
Права говорит завтра в городе заберёшь,7500теньге заплатишь и заберёшь.
Хз...я летом 09 года был там, останавливали меня ихнее ГАИ, я их послал))) сказал что составляй протокол и по месту прописки отправляй, а я там уже разберусь со своими..... два раза отпустили за превышение)))
___________________________ NISSAN Bluebird Sylphy 08.2000 1.8 AT FF