При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Вот мне и охота узнать будут ли гайцы дербанить, для ТО у меня есть пердак А для себя хочу просто трубу без глушака вывести! Проблем-то фланец и трубу изогнуть в местной СТОхе)) Думаю будет ништяк
Поблагодарил: 165
Цитата: Irlandec2003
кто может подсказать где приобрести глушитель с трубой средней на блюберд!!!??????? в москве
Спроси здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 68
Сегодня на какой-то тойоте видел на кончике глушака хромированную накладку. Маленьку, аккуратную, кругренькую. Вот думаю придумать что-то типа этого. Кто что думает? А то эта черная труба напрягает, будто глушак от жигулей ржавый воткнули.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Поблагодарил: 6
Ребята вопрос1 не могу понять что начало брякать под днищем,, такое ощущение что в труба выхлопная! немного в сторону отведешь перестает! начанает брякает когда машина проегреется! особенно слышно когда назад сдаешь!!! что может быть!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 2
а я от приоры приварил кольцо, а фланец в шехте нашел, в магазинах не было, варил кольцо не снимая промеж. трубу, банку правда снимал, в итоге тоже нормально получилось.
Поблагодарил: 0
в москве, как я думал, полно разборок от альмеры подходит , от альки классик тоже, от санни б15, от санни Н16, от винга y11 вроде тоже возможно от примеры подойдет (10,1112 ) есть заменители типа fenno (их каталог на автодоке смотри)
Поблагодарил(a): 0
С задней банкой понятно, буду ставить от Альмеры какой-нить дубль. На нее много всяких, Bosal и т.д. А средняя часть? Та что с резонатором? Встает от Альмеры на G10?