Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В общем утекает антифриз,куда не понятно,подтеков нет,на земле после простоя машины ничего не накапанно,но из бачка он куда то вытекает,заезжал на яму тоже ничего не смогли увидеть. А сегодня когда вышел из дома,завел машину,поехал только стал выезжать,и звук такой из под машины как будто наехал на стеклянную бутылку и разбил ее...вышел глянул на дороге все чисто только что то начало капать,постоял походил вокруг машин капать перестало,сразу поехал на яму,сказали что это антифриз,но так и не поняли откуда,все сухо,все шланги сухие и вообще ничего не понятно...мож кто что подскажет что за беза? надоело уже доливать его.
Подскажите!!! У меня ниссан блюбрд 2004 г.в привод дросельной заслонки электронный (без тросика) может ли учечка антифриза быть в прокладке кхх? и есть ли она у меня вообще??? Проблема в том что тоже уходит антифриз медленно без всяких видемых утечек!!! Сегодня поменял масло! эмульсии нет уровень слитого норм!
Подскажите!!! У меня ниссан блюбрд 2004 г.в привод дросельной заслонки электронный (без тросика) может ли учечка антифриза быть в прокладке кхх? и есть ли она у меня вообще??? Проблема в том что тоже уходит антифриз медленно без всяких видемых утечек!!! Сегодня поменял масло! эмульсии нет уровень слитого норм!
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Подскажите пожалуйста как промыть радитаор печки без его снятия? Нужен самы-самый-самый легкий и дешевый способ,хотяб даже что бы не надолго хватило,машину готовлю к продаже,денег вваливать уже не хочу.
Сообщение отредактировано 9 ноября 2012 13:45. Редактировалось 1 раз(а)