Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
В общем утекает антифриз,куда не понятно,подтеков нет,на земле после простоя машины ничего не накапанно,но из бачка он куда то вытекает,заезжал на яму тоже ничего не смогли увидеть. А сегодня когда вышел из дома,завел машину,поехал только стал выезжать,и звук такой из под машины как будто наехал на стеклянную бутылку и разбил ее...вышел глянул на дороге все чисто только что то начало капать,постоял походил вокруг машин капать перестало,сразу поехал на яму,сказали что это антифриз,но так и не поняли откуда,все сухо,все шланги сухие и вообще ничего не понятно...мож кто что подскажет что за беза? надоело уже доливать его.
Подскажите!!! У меня ниссан блюбрд 2004 г.в привод дросельной заслонки электронный (без тросика) может ли учечка антифриза быть в прокладке кхх? и есть ли она у меня вообще??? Проблема в том что тоже уходит антифриз медленно без всяких видемых утечек!!! Сегодня поменял масло! эмульсии нет уровень слитого норм!
Подскажите!!! У меня ниссан блюбрд 2004 г.в привод дросельной заслонки электронный (без тросика) может ли учечка антифриза быть в прокладке кхх? и есть ли она у меня вообще??? Проблема в том что тоже уходит антифриз медленно без всяких видемых утечек!!! Сегодня поменял масло! эмульсии нет уровень слитого норм!
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Подскажите пожалуйста как промыть радитаор печки без его снятия? Нужен самы-самый-самый легкий и дешевый способ,хотяб даже что бы не надолго хватило,машину готовлю к продаже,денег вваливать уже не хочу.
Сообщение отредактировано 9 ноября 2012 13:45. Редактировалось 1 раз(а)