Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Ребят, просьба не отправлять меня в ветку "Упали обороты и заглохла" - там была. Тему бы не создавала, если бы все симптомы подходили.
В общем, проблема - сегодня кое-как доехала до работы - останавливаюсь на светофоре, обороты практически сразу падают и машина глохнет. Приходилось подъезжать к светофору и сразу включать N - тогда не глохнет. Но судя по тахометру, обороты пляшут в пределах +-50. Сегодня такое было первый раз! Выключила все потребители, фары, печку, радио...
Собственно, что напрягло - если нажимаю на газ (не сильно давлю, как обычно) - обороты сразу подскакивают чуть ли не до 1,5-2 тысяч. А, еще - раньше когда я плано разгонялась, где-то до 100км/ч доходила и далее поддерживала скорость, обороты были где-то 1900 - 2000. Сейчас же меньше 2100 на этой скорости не опускаются. В связи с чем вопрос: 1) может ли это быть из-за ТНВД? 2) может ли это быть из-за цепи ГРМ
Чек не горит. Пробег (написан) 110000. Насколько я знаю, ремень ГРМ не менялся старым владельцем.
В ближайшие дни напрягу мужа, чтоб выкрутил-посмотрел свечи, поменял лямбды (есть БУшные, но для диагностики пойдет), воздушный фильтр, топливный фильтр, хочу еще на СТО съездить помыть форсунки.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Есть вопрос Помогите Заменил цепь ГРМ QR20 затроил и глохнет подскажите может спецы ошиблись на одно звено при установке цепи? заводится неустойчиво или незавелась бы полюбому Поймал "джеки чан" код ошибки 1110
Помогите, плиз. Ситуация у меня сложилась следующая: ездил в соседний город, радиатор забился мошкарой(температура поднялась 1 раз) хороший обдув был , на трассе, я так думаю вот и не грелся, приехал , помыл радиатор и через 3 дня началось, сначала движок глох просто так, я даже иногда не замечал, пока на газ не начинал давить, (примерно после часа езды), затем меня посетила еще одна неприятность,сняли колеса. Машинка где-то неделю простояла без движения. после начались совсем уж странные вещи, ни с того ни с сего поднимается температура(по моим наблюдениям ни от оборотов ни от времени работы движка это не зависит) просто резко поднимается, включается вент и резко падает. В чем может быть проблема, помогите плиз.