Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
подмастерье
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Я всё таки их отключил!!!! Просто надо было сначала нажать на кнопочку, потом зажигание ON св.диод начинает мигать, после того как третий раз загорелся и погас, отпускаю кнопку и вуаля, диод потух, такая же процедура и с другим. Теперь надо проехать 5000 чтобы проверить, работает ли эта система?????
Добавлено спустя 1 час 19 минут 51 секунду:
Цитата: Visionaire
Интересно, а если потыкать чем-нибудь остреньким в дырочки - диоды не гаснут?
Я всё таки их отключил!!!! Просто надо было сначала нажать на кнопочку, потом зажигание ON св.диод начинает мигать, после того как третий раз загорелся и погас, отпускаю кнопку и вуаля, диод потух, такая же процедура и с другим. Теперь надо проехать 5000 чтобы проверить, работает ли эта система?????
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Я всё таки их отключил!!!! Просто надо было сначала нажать на кнопочку, потом зажигание ON св.диод начинает мигать, после того как третий раз загорелся и погас, отпускаю кнопку и вуаля, диод потух, такая же процедура и с другим.
Как ты до такого додумался? Ага, придется покататься без подсветки :)