При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
в екатеринбурге их можно заказать на серова 51, 3 этаж ООО «Траст-Aвто». сам заказывал по 2580, должны на этой неделе придти...romeo,вот ты говоришь ставил,а расскажи насколько трудно все это делать, просто некоторые говорят пилить надо да и проводкой неразбериха. у меня тоже sanny сингапурец
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
прошу прощения по поводу адреса в екатеринбурге, перепутал. надо ехать на сурикова 51
___________________________ nissan sanny 2001 г. сингапур
igorexa, Весь сайт перерыл чтоб найти фото где резать надо. Еле нашел (ведь помню что кто то выкладывал фото) Там заодно и показана как штекер переделать. И как раз авто сингапурец.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Cо 100% гарантией могу сказать что дело не в реле( если бы в реле то на обоих фарах дальний бы не работал) Либо лампа перегорела, но вероятнее всего не правильно переделал разъем
вот распиновка
Сообщение отредактировано 28 февраля 2011 18:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
guar, странно. когда я ставил себе фары с одноглазых переходил на духглазые с отдельным поворотником. Дык там на правой распайка была одна, а на левой совершенно другая. прозвонить надо фару.
Ser1, удар был больше боковой решетка осталась цела одна крепа сломалась
номер 215-1197L-LD-E евросвет по электрике без переделок получается, рамка под спил вроде. http://avgauto.ru/nissan/nissan_bluebird_sylphy/24941_fara_nissan_bluebird_sylphy.html
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
альмера черная ZDS1196L насчет переделок проводки темный лес, кто знает?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
номер котоый ты дал 215-1196L-LDEM6 это линза? переделывать надо проводку?
Пришли фары... надеялся что переделывать ничего не надо ... сам я в этом не бум бум заморачиваться не хочется машину на продажу буду выставлять.. Если кому нужны фары отдам по себестоимости Самара, Тольятти, Ульяновск можно другие регионы по договоренности.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Не нашел нигде такой проблемы, поэтому решил задать вопрос здесь. Проблема заключается в следующем: машиной владею где-то пол года и вот только недавно заметил что габариты в фарах расположены не симметрично-в одной фаре габарит стоит в отражателе ближнего света, в другой-в отражателе дальнего. Фары с отдельным поворотником. У меня одного такая проблема или может ещё кто-нибудь сталкивался?