Это на дорестайлинговых снимается без снятия бампера, а на рестайлинговых под фарой есть пластиковый крюк, который является продолжением прозрачного пластика самой фары и держится за бампер + также снизу есть пистон, который одет на стержень фары, он практически у крыла находится, так вот его просто так без снятия бампера не снять. Его похоже только выбивать, как это сделал я, другого способа без снятия бампера я не представляю и это мысли после того, как я снял уже фару. Если не хотите сломать фару, как это получилось у меня, то нефиг ломать её и снимите сначала бампер.
Ниже на фото:
1. Где круг, - там клипса, которую трудно выбить. Где квадрат, - там место которое я сломал пытаясь рычагом выдавить фару из клипсы где красный круг. Дырку я конечно заклеил, но результат вы видите. Там, где овал - есть доп. крепление, которое держит фару, как кольцо на крючок (образно говоря).
2. Крючок, который мешает снять фару и держит её за бампер.
3. Крючок, который мешает снять фару и держит её за бампер.
4. Круг слева - место, где фара крепится клипсой, которую не так просто снять. Круг справа - то самое место, где фара крепится кольцом за крюк (снова образно говоря, но думаю понятно. См. овал, где пункт 1).
Надеюсь по картинкам понятно выразился. Вы уж простите за мой французский. :)
Сообщение отредактировано 19 января 2013 02:14. Редактировалось 4 раз(а)