Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
perpetums, Я бы сказал 106 а не 90 лошадей
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Панкрат, а у меня в свидетельстве о регистрации напЫсано что мощность двигла кВт\л.с. 72\96. обьем 1597. Ну и если уж пошло то дословный номер двигла QG16257280 странный на мой взгляд. вроде у большинства после 16 идут какието буквы.?
А у меня номер двигателя QG15 328 176 A - что означает последняя буква ?
Потом, по вину, у меня такой J - Япония, N - Ниссан, 1 CAAN 16 - фиг знает !, Z0 - кто сказал что это дата выпуска ?! НЕ ВЕРЮ. У меня 07/2002 г.в. не сходиться !!!
054537 - думаю серийный номер кузова, отв. за комплектацию солона и кузова.
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
профессор
Цитата: Pahabonus
1 CAAN 16
N 16 номер кузова
Добавлено спустя 1 час 37 минут 6 секунд:
Цитата: perpetums
кВт\л.с. 72\96. обьем 1597
Во блин прикалюхаа у меня 2000 г.в. QG 16 1597 кубов 106.0 л.с. Номер JNICFAN16Z0003723 вот.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Блять я тож хочу меньше 100 мне тада ваще налог платить не надо будет. Чё бы придумать на ету тему.?
Наверно япошки количество лошадок в двигатель случайным образом опредепяют))))) Получилось 96 нате 96!. получилось 106 нате . . . От настроения)))
JN1CFAN16Z0053067 мой вин. По двигателю скажу, что по сравнению с дуплетом меня его динамика сначала очень неустроила. Позже или привык или посмелее тапку в пол давить стал, вобщем нравится все больше и больше). С сентября месяца владею. Проблем нет. Вот сейчас стояла все морозы на улице и с утра чуууть маленько вяленько, но с первого пинка оживает.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Константин
У меня Санька-Сингапурец 2003 года, с QG16DE - 118 лошадок, электронная заслонка.
Не так давно товарищ по работе купил Ниссан Примеру, вот такую, двиг SR(?)20DE
В авто нашёлся мануал к ней, где указывается двигатель QG16DE (по-моему, нужно уточнить у ее хозяина). Если это будет он, могу с помощью Андрея aka An3kot выложить на форум данные по ремонту этого двигателя или целиком книгу (если он конечно за это возьмётся), как делалось с руководством по Sylphy.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Stormer, Такие же вточности ещё реношки есть. Они же одна контора с ниссаном.